GASTRONOMÍA
En esta sección encontraréis algunos de los platos más típicos de Arcos de la Frontera y de la província de Cádiz.
ARCOS de la FRONTERA
ABAJAO
Ingredientes:
- Pan moreno, del día anterior
- Ajo
- Espárragos trigueros troceados
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
AJO MOLINERO
- Pan moreno del día anterior
- Tomates maduros
- Pimientos verdes
- Ajo
- Aceite
- Sal.
BORONÍA o ALBORONÍA
- Garbanzos
- Calabaza
- Patatas
- Tomates maduros
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Ajo
- Laurel
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Sal
POLEÁ o ESPOLEÁ
- Leche
- Aceite de oliva
- Harina
- Azúcar
- Pan Moreno
- Matalahúga
- Miel
CÁDIZ
TORTITAS DE CAMARONES
- Camarones
- Harina de garbanzos
- Huevo
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario